「請問我是混合性肌膚,該如何使用 SANTAXUS 產品保養呢?」

這句話是我們在專頁私密中最常出現的疑問,首先混合性肌膚起因是因為皮脂腺的分布在肌膚 T 或 M 字部位比在臉頰上多,與兩頰的膚質產生比較大的差別,而這也是目前最多人常見的肌膚狀況,更常讓人搞不清楚該如何保養。現在讓小編一次為大家解答吧!

✔︎ 首先第一步「分區清潔」

首次清潔後,可依照自身旺盛的出油的部位使用修護凝磚「再加強清潔一次」,讓出過度出油的肌膚可以更深層的清潔及修護,才可避免過多油脂造成粉刺堆積,最後更可能出現討厭的痘痘。這邊再提醒各位洗臉水溫很重要!

✔︎ 保養第二步「保濕調理」

清潔完畢後臉部油水趨於平衡,使用含有高量的保濕多醣體成分及漢方植萃的「超導液潤」,全臉輕拍來吸收修護保濕,而超導液質地輕透的特性也無須擔心會有黏膩狀況產生。

✔︎ 最後一步

塗抹精華液或乳霜時可以「從較乾燥的兩頰開始,再將剩餘的產品帶過出油旺盛部位」,如此能潤養又能避免出油部位過度滋潤造成負擔的狀態。

「正確保養觀念,簡單就好」

小編在這邊推薦此保養方式給大家,當然肌膚狀況因人而異,我們更期望不僅保養做足以外,在生活作息及飲食上也能夠並進,健康美肌自然常駐臉上囉 😁